乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
让字镇召开镇村干部工作会议
发布时间: 2018-03-06 09:34:00 来源:
  3月3日,让字镇召开了镇村干部工作会议,公布了村两委成员《考核细则》。
  会议指出,出台《考核细则》目的是通过考核,将工作成绩量化,按劳分配,按劳取酬。这不仅是农村发展的需要,也是工作实际的需要。要想实现乡村振兴,村两委成员就要团结协作,形成合力,心往一处想,劲儿往一处使,才能把各项工作做好。
  会议强调,各村两委成员的考核要严格按照细则要求进行,大家要以经济为龙头,确保持续发展;要以民生为保障,改善群众生活;要以环境为抓手,助力乡村振兴;要以维稳为重点,保持和谐稳定;要以党建为引领,加强作风建设。要按照县委县政府安排部署,紧扣“5335”发展战略,把让字镇经济、民生、城镇建设、党建等各方面工作抓实抓好抓出成效。要以务实担当的精神努力开创让字镇工作新局面。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号