乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县纪委对全县各机关单位工作纪律进行专项检查
发布时间: 2018-03-07 09:02:00 来源:
  为进一步巩固作风建设成果,春节刚过,县纪委对全县各机关单位节后人员工作纪律和到岗情况进行了专项检查。
  3月6日下午,县纪委四个检查组先后来到县环保局、农业局、交警队、市场监督管理局、运管所、老干部局、县总工会等各机关事业单位,对各单位工作人员是否按时上下班,是否履行岗位工作职责,上班期间是否做与工作无关活动等情况进行了一一检查。
  从检查情况看,各单位工作人员均能够按照要求正常上班,工作人员按时到岗,工作态度积极、工作秩序井然。
  检查组要求:各单位要进一步严明工作纪律,以饱满的精神状态和求真务实的工作作风投入到新一年的工作中,为全年工作的顺利开展奠定坚实基础,提供有力的组织纪律保障。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号