乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县财政系统2018年度工作暨财政反腐倡廉建设工作会议
发布时间: 2018-03-09 10:14:00 来源:
  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全省财政工作会议要求,3月6日,县财政局召开2018年度工作暨财政反腐倡廉建设工作会议,全县财政系统100余人参加。
  会上首先传达全面贯彻落实全省财政工作会议、县委十五届四次全会和县里近期已经召开的全县棚户区改造、招商引资、脱贫攻坚、精神文明建设、城市环境综合整治等一系列会议精神,总结了2017年财政工作,对2017年各项工作中表现突出的同志给予表彰,并对2018年财政工作进行安排部署。
  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全省财政工作会议精神,县委十五届四次全会会议精神,围绕我县“5335”发展战略这一中心抓好制度建设和队伍建设这两个重点。在抓好业务工作的同时抓好党风廉政建设,要时刻绷紧廉政这根弦,认清形势,增强廉洁自律,从源头上加强反腐倡廉建设。要强化监督,执纪问责,严防违法违纪行为发生。要强化工作纪律,加强作风建设,把纪律和规矩挺在前面。
  会议强调,面对新形式、新要求,财政系统要紧紧围绕县委、县政府中心工作,将思想和行动统一到局党组的工作部署上来,统一到奋斗中来,统一到真抓实干上来,凝心聚力,砥砺奋进,为我们财政事业、为全县经济社会发展共同努力,以时不我待,只争朝夕的工作尽头儿,振兴乾安财政,向县委、县政府、向全县人民交上一份高质量的满意答卷。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号