乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县开展重大决策部署落实及执行情况专项整治工作
发布时间: 2018-03-09 10:15:00 来源:
  为深入开展监督检查工作,努力营造风清气正的工作环境,连日来,县纪委采取分工负责、专项实施、节点推进的方式在全县范围内开展对重大决策部署落实及执行情况专项整治工作。
  3月7日上午,由县纪委组织的第一检查小组来到县国土资源局,对该局招商引资、脱贫攻坚、城乡环境综合整治等重点工作开展情况,进行监督检查,检查组采取调阅档案,查看工作纪要,影像资料等多种形式,对该局当前及今后一个时期重点工作开展情况和日程安排进行了仔细查看,为推动部门工作开展起到了监督促动作用。
  此次集中检查主要是2017年以来各地、各部门关于脱贫攻坚、招商引资、城乡建设及信访稳控工作部署落实及执行推进情况。对检查中发现的问题第一时间向党风政风监督室口头报告有关问题情况,确保检查工作顺利进行。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号