乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县总工会举办《中国梦·劳动美·职工情》主题广场晚会
发布时间: 2018-05-21 12:23:00 来源:
  为了丰富广大职工群众的文化生活,激发广大职工的工作热情,5月17日晚,县总工会在全民健身活动中心广场举办了《中国梦·劳动美·职工情》主题广场晚会。县人大常委会副主任、县总工会主席于晓威,副县长杨维国出席。
  参演的16个节目由县各基层工会选送,主要内容以讴歌劳动、赞美生活为主 。演出在采油厂工会选送的水鼓舞中拉开帷幕,男生独唱《卫士情怀》、诗朗诵《我的祖国》、黄梅戏《女驸马》等节目,将文艺汇演一次次推向高潮,整场演出在歌伴舞《不忘初心》中结束。演员们动人的歌声、欢快的舞蹈、娴熟的表演,一次又一次给现场观众带来视觉的冲击、心灵的震撼以及精神上的升华。演出通过舞蹈、歌伴舞、器乐合奏等艺术形式充分展现了新时代工人的精神风貌,以及全县各级工会建设成果,丰富了职工的精神文化生活,受到在场观众的欢迎。
  活动还邀请了全县各级劳模出席演出现场观看。通过表演,诠释了全县各行各业在县委、县政府的正确领导下,以饱满的精神风貌和昂扬的斗志投身我县经济社会建设,礼赞了创造不平凡业绩的劳动者们。生动宣传了劳动最光荣、劳动最伟大的精神品质。
  县总工会号召全县各级劳动模范、先进工作者充分发挥在产业、技能、信息、人才等方面优势,各尽所能、各显其才,用先进的社会影响力,示范引领带动更多组织和群众续写新时代劳模精神的华彩篇章,为我县全面实施“5335”发展战略再立新功。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台 
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号