乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
紧绷考试安全弦 全力以赴备战高考
发布时间: 2018-05-25 11:13:00 来源:
  备受社会关注的2018年高考即将拉开序幕,为确保今年高考工作“零差错、零事故”。目前,全县上下正严阵以待,全身心投入到高考准备工作中,全力以赴确保今年高考平稳有序。
  5月23日下午,在县第四中学一楼大厅,县教科局、招生办组织全县高考考生进行“无声入场”模拟演练,考生们排成一队,在监考教师的指引下,逐一走过金属探测器接受检查。对于检测中发现问题的考生,工作人员当场进行复检。在演练前夕,各校相关负责同志提醒考生提前准备好衣服、鞋子,建议穿着无金属纽扣、无金属拉链的衣服以及无任何金属元素的鞋子。
  今年我县共有高考考生1013人,考试时间为6月7日至8日,考试顺序为语文、数学、综合、英语。县实验中学和第四中学为本次考试考点,共设有考场36个,本县及外来巡考员、监考员共计220余人。目前,考前准备工作已基本就绪。全县“无声入场”第二次模拟演练时间定为6月6日下午在考生看考场时进行,县招生办要求各学校认真参加模拟演练,提前发现问题,及时采取相应应对措施,确保高考工作顺利。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号