乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
新时代传习所 宣传贯彻新阵地
发布时间: 2018-06-11 11:15:00 来源:
  十九大以后,吉林省各地迅速成立了新时代传习所,让党的声音能够更好地传递到基层百姓中间。近日,在我县丹青社区新时代传习所里,正上演着一场“歌唱新时代、舞动新生活、演绎新面貌、传播新思想”的文艺演出,将文艺节目同新时代、新思想、新变化、新生活结合起来,让老百姓融入其中,真正感受在党的坚强领导下,人民幸福生活不断攀升新高度。也让社区百姓成为了宣传贯彻党和国家“好声音”的践行者。
  新时代传习所的成立,不仅为社区各项工作的开展提供了便利,也让社区领导干部们深深意识到维护好新时代传习所的重要意义。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号