乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
司法局传习所:引领“美丽中国”建设 共创美好家园
发布时间: 2018-06-13 09:02:00 来源:
  “生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。”这是在最新召开的全国生态环境保护大会上特别强调的。6月10日下午,县司法局召开学习 贯彻“保护生态环境 建设美丽中国 ”习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话。
  在学习会议上,县司法局负责人深刻传达了会议精神,详细解读了相关政策。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平生态文明思想,贯彻落实新时代推进生态文明建设的六项重要原则,深刻把握创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,凝心聚力,推动生态文明建设迈上新台阶。
  县司法局新时代传习所于2017年12月挂牌成立。成立以来,共开展传习活动20余次。在传习活动中,传习所能够立足司法行政工作实际,按照传理论、传政策、传法律,传科技、传文化的传习理念,做到了场所固定、专人管理、内容丰富、主题鲜明、制度健全。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号