首页 >> 政务公开 >> 部门动态
整顿干部作风 激发工作动力
发布时间: 2018-09-20 11:03:00 来源:
  在全县干部作风大整顿工作的热潮中,农业和畜牧业局把机关作风建设作为当前压倒一切的中心工作,全局上下形成拼搏进取、奋发图强、干事创业的良好风气,进一步推进思想观念转变、工作作风转变、发展环境转变、干部形象转变和党群干群关系转变,为我县畜牧业健康发展和畜产品质量安全提供了重要保证。
  农业和畜牧业局作为我县畜牧业健康发展和畜产品质量安全工作的重要部门,注重统筹结合,将干部作风大整顿活动与当前正在开展的各项畜牧业工作结合起来,加强考核管理,抓好各项制度建设。
  农业和畜牧业局把作风整顿工作作为推进党的建设新的伟大工程的重要切入点和着力点,坚决把“少数干部不担当不作为、工作作风庸懒散拖虚”和反映管党治党不严、干部管理不严、社会治理不严的问题整改到位。
  在干部作风大整治工作中,全局迅速行动起来,加强集中整治,协力推进干部作风大整顿活动深入开展。营造“真抓实干、狠抓落实”工作氛围的重要措施。认真自查,举一反三,把工作中的问题上升到作风层面来认识、上升到思想层面找根源,再延伸到制度层面来解决,确保干部作风大整顿活动取得实效。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号