首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会
发布时间: 2018-09-20 11:03:00 来源:
  为认真贯彻落实“9·05”全县领导小组工作会议精神,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和社会影响力,进一步调动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,推进全县扫黑除恶专项斗争深入开展。9月13日下午,县扫黑办组织各地、各成员单位在县公安局8楼会议室召开了全县扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议。
  会议首先传达了“9·05”会议精神,并就开展扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了再动员、再部署。会议还宣读了《进一步加强全县扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》和《乾安县扫黑除恶线索举报奖励办法》并下发了乾安县扫黑除恶专项斗争宣传册和扫黑除恶线索举报奖励办法宣传册。        
  会议要求,要加大扫黑除恶专项斗争整治力度,特别是要利用好传统和现代的媒体,选择好重点部位、区域开展好宣传工作,并于9月21日前完成全部宣传发动任务。要做好线索举报奖励工作的落实。各地、各成员单位要发动群众放下包袱,积极揭发检举,并在醒目位置设立举报箱,安排专人管理,做好线索的收集、整理、甄别,并及时上报,发动群众与扫黑办协同合作,共同完成好扫黑除恶专项斗争。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号