乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
携手省青联助力乾城电商快发展
发布时间: 2018-11-07 08:46:00 来源:

      

  为进一步加快电子商务建设步伐,11月2日,省青年联合会秘书长、共青团吉林省委统战部长王琦来我县就电子商务发展进行参观考察。
  省青联考察团一行首先来到我县佳禾生态农业科技有限公司、聚太生物发电有限公司和博瑞农业生态产业园进行实地参观。随后,在县宾馆贵宾楼三楼会议室召开了省青联委员与乾安青年电商座谈交流会。会上,相关负责人对我县电商发展情况进行了推介,省青联委员们就电商的商品定位,销售群体的定位以及相关的关键环节和关键点与乾安县青年电商从业者进行了广泛交流,对我县各相关公司的生产技术、市场定位、营销方式以及未来发展方向提出了相关建议。 
  省青联考察团对我县电子商务给予肯定,认为基础扎实、潜力巨大。今后省青联将重点关注乾安电商发展,积极提供人才培养、体系规划、品牌建设、宣传推广等系列服务,助力乾安电子商务实现快速发展。
 

 

  

 

 

  

  稿件来源:乾安县广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号