首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县教育局举办校园安全培训班
发布时间: 2019-04-17 13:43:00 来源:
  为进一步规范全县学校安全管理工作,切实提高管理人员依法抓好学校安全工作的意识、素质和能力,3月14日,县教育局在农业技术高中报告厅举办了全县教育系统安全管理工作培训班。全县各中小学校校长、负责校园安全的主要负责人、全县民办幼儿园负责人共计100余人参加培训。
  培训会上,来自长春市教育局安全处处长、吉林省生命与安全教育学会副会长张德文,围绕进一步加强民办幼儿园安全管理,学校安全“党政同责、一岗双责”,生命与安全教育课程研究等话题,同在座的学员进行深入交流和探讨。通过培训帮助大家更全面地了解当前安全生产形势,进一步熟悉了安全生产的有关政策、法律、法规,明确当前及今后一段时间安全生产工作重点,掌握做好安全生产工作的方法,着力提高安全生产管理水平,确保全县教育系统安全工作大局稳定。
  此次培训精心组织、目的明确、内容丰富、安排紧凑,具有很强的操作性和实用性,切实提高了全县教育系统安全管理干部理论水平和业务能力,进一步推进了教育系统安全工作基础业务的规范建设。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号