首页 >> 政务公开 >> 部门动态
文化卫生科技“三下乡” 提升群众幸福指数
发布时间: 2019-09-26 08:15:00 来源:
  为进一步服务基层、服务社会,助力松原经济发展,9月24日,民进松原市委会“教育、文化、卫生”三下乡活动在我县余字乡展开,松原市人大常委会副主任、民进松原市委主委王兴顺出席活动,县人大常委会主任田中水陪同。
  活动中,教育组、文化组、卫生组的教师、演员和专家分别来到余字乡中心校、文化活动中心、社会福利服务中心等地,在教育、文化、卫生领域开展相关活动。
  在余字乡中心校,来自松原市教育界的骨干教师们把在美术、音乐、体育等方面精心准备的优质课程呈现在师生面前,让这里的孩子们大开眼界,乐在其中。
  由市医疗界的医师专家组成的卫生组来到余字乡社会福利服务中心,为这里的老人义诊,并赠送药品,受到了老人们的好评。
  在乡文化活动中心,文化组的演员们用独唱、对唱、弹唱、萨克斯独奏、二胡独奏、马头琴独奏、竹笛合奏等精彩节目给现场群众带来了一场视听盛宴,现场掌声不断。演出结束前,全场演员和现场群众同台齐唱《我和我的祖国》把现场气氛推向高潮,群众们深受感染,并纷纷拿出手机拍照录像记录精彩瞬间。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号