首页 >> 政务公开 >> 部门动态
悠悠之心 爱我中华
发布时间: 2019-09-26 08:15:00 来源:
  9月24日,由县总工会、县人民检察院、乾安镇德建社区联合举办的庆祝新中国成立70周年文艺汇演,在县科技文化中心举行,县人大常委会副主任、县总工会主席于晓威、县人民检察院检察长宋彦军加汇演。
  汇演在县人民检察院表演的大合唱《中国  中国  鲜红的太阳永不落》、《歌唱祖国》中正式拉开序幕。三句半、舞蹈、诗朗诵、快板、乐器演奏以及太极扇等诸多表演形式,充分展示了全体干警、职工对国家的热爱之情,传递了检察干警“立检为公、执法为民、清正廉洁、不辱使命”的永恒追求。以实际行动诠释检察干警的铮铮誓言。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号