首页 >> 政务公开 >> 部门动态
专家来指导 百姓得实惠
发布时间: 2019-09-27 07:28:00 来源:
  为了更好地推进县院技术合作进程,有效解决我县种植产业实际问题,9月25日,县科技局邀请吉林省农业科学院4位专家到余字乡,就葡萄、玉米、谷子等作物的种植、产业情况进行实地踏查,现场给予相关指导,并对种植户的提问进行答疑解惑。
  在随后召开的乾安县葡萄产业项目技术合作座谈会上,余字乡主要负责同志向专家组介绍了该乡葡萄、玉米、谷子等产业发展的基本情况、存在的问题以及技术需求。专家组重点围绕我县葡萄产业如何优化结构、优化品种、优化种植模式及提升产品品质等方面给出了建议和指导。
  主办方开展此次活动旨在进一步促进种植业提质增效,深入推进我县同省农科院技术合作进程,让更多的科技成果在乾安落地生根开花结果,做大做强我县农业特色产业,助力乾安乡村经济振兴。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号