首页 >> 政务公开 >> 部门动态
政协十二届委员会召开第十二次常委会议
发布时间: 2019-09-30 16:02:00 来源:

  9月29日,政协乾安县第十二届委员会第十二次常委会议召开。县政协副主席张月辉主持会议,副主席侯万峰、潘丛艳,党组副书记徐世杰参加会议。

  会议协商讨论了《关于我县“放管服”和“只跑一次”改革情况的视察报告》和《关于我县农村“空巢老人”医疗保障和“留守儿童”教育管理情况的调查报告》。

  会议指出,两个报告对于我县民营经济和村级集体经济发展能够起到有利地推动作用,希望与会各位常委要积极建言献策,为我县经济社会发展提供支持。

  会议还研究了其他事项。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号