首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县农业农村局举办2019年牧业技术推广暨粪污资源化利用技术培训班
发布时间: 2019-09-30 16:07:00 来源:

  为提高我县畜禽粪污资源化利用水平,加快推进畜禽粪污资源化利用工作,9月27日,由县农业农村畜牧总站主办,中国农业科学院特产研究所、吉林农业大学协办的2019年牧业技术推广暨粪污资源化利用技术培训班在县农业农村局开班。

  培训班聘请了吉林农业大学医学学院高云航教授和中国农业科学院特产研究所研究员杨艳玲等专家进行专题授课,专家分别围绕畜禽养殖场粪污资源化利用关键技术及装备、破解畜禽养殖废弃物资源化利用技术路线与应用案例进行讲解,并与学员开展交流互动。

  通过理论培训、专家解答等方式,进一步提升了我县畜禽生态养殖技术及粪污资源化利用技术水平,为全县畜禽养殖粪污资源化利用工作的全面推进,奠定了坚实基础,取得了良好的效果。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号