首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县开展医药卫生领域集中整治专项行动
发布时间: 2019-10-16 14:41:00 来源:

  按照“不忘初心牢记使命”主题教育部署,切实解决当前医药卫生领域中损害行业形象、侵害人民群众健康权益的突出问题,10月14日,县卫生健康局、公安局、市场监督管理局在全县医药卫生领域范围内联合开展集中整治专项行动。

  行动中,检查人员深入县人民医院、县中医医院以及多家药店,针对欺诈骗取医保基金、“术中加价”等违法违规行为进行严肃查处;排查整治医药卫生领域工作人员违反法律法规贪污受贿行为;坚决打击医闹的不合理诉求;坚决查处医疗机构、药品经营企业假药问题,确保人民群众医药安全。

  通过专项行动,严厉打击各类损害人民群众切身利益的违法、违纪、违规、贪污、受贿、医闹、倒卖假药等扰乱医药市场的违法犯罪行为,完善医药卫生领域综合监管制度,切实保障人民群众健康权益,提高人民群众的健康获得感。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号