一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
抓设施管养 助创卫攻坚
发布时间: 2020-04-01 08:43:00 来源:
  为争创省级卫生城,连日来,我县市政工程管理处加强市政日常维护工作,积极组织工作人员对城区内主要道路破损的雨篦子、路肩及路灯等基础设施开展检修与更换。
  道路收到车辆长期的碾压、雨水冲击,导致我县部分路肩、雨篦子及路灯出现了不同程度的损坏,市政工程管理处的工作人员正在对受损的设施进行紧张有序地维修与更换。
  通过此次检查维修工作,有效消除了市政道路存在的各类安全隐患,同时也美化了市政设施,让城市环境得到了改善。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号