一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
安字镇:秸秆禁烧网格化 全镇上下一盘棋
发布时间: 2020-04-03 08:16:00 来源:
  为扎实做好秸秆禁烧工作,安字镇进行了全面安排部署,采取网格化管理,加大巡查,利用秸秆还田等方式,将秸秆变废为宝,切实做好秸秆禁烧工作。
  在西下村大田里秸秆打包机在紧张作业,每隔一会儿,一个个重达40斤打好的秸秆包分布在田地里。在村里的各个路口,也有专门的人员进行巡逻。
  安字镇按照全镇覆盖、分片管理、网格清晰、责任到人的总体要求,狠抓秸秆禁烧工作,真正实现了空间覆盖无空白、职责落实无盲点、监管管理无缝隙。
  有了网格化这项管理举措,工作上也就有了头绪。“防疫工作”网格化、“村屯环境整治”网格化……这些小网格看似不起眼儿,却为安字镇的各项工作理清了思路,成为安字镇各项工作的新抓手。安字镇也将网格化管理列为常态化管理模式,稳步运用到各项工作中。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号