一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县图书馆:开放日多措并举保安全
发布时间: 2020-04-08 08:16:00 来源:
  乾安县图书馆3月15日正式开馆开放,入馆读者每天需进行人人码扫码入馆,配合工作人员接受体温测量,读者流量每天控制在60人以内,阅览室要坐在有安全标识的隔位错位阅览座椅上,每天上午9:00前,下午15:30后进行卫生消杀,消杀范围含自助借还书机、办证机、检索机等设备及公共区域大厅地面等读者频繁接触的重点部位,每日不少于2次喷洒消毒。除此之外,每天早、晚闭馆期间,还用紫外线灯对各阅览室进行2个小时的消毒,为读者创造一个卫生、安全的阅读环境。
  县图书馆在疫情防控期间,严把各借阅环节,并在借阅登记处摆放智能书籍杀菌机,将防控工作落到实处,竭力为读者提供科学、安全、有序的借阅环境,为助力我县疫情防控工作做出了积极贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号