一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县公安局交通管理大队召开重点企业约谈会议
发布时间: 2020-04-23 08:25:00 来源:
  为进一步增强企业交通安全管理主体责任,加强辖区重点车辆安全管理,增强交通安全意识,4月20日,县公安局交通管理大队组织召开辖区内11家重点企业约谈会议,着力消除重点企业管理漏洞,确保重点车辆运行安全。市交警支队相关同志参加会议并进行督导。
  会议首先通报了当前交通安全形势及工作重点,阐述了做好重点车辆源头管理工作的重要性和必要性,并就交通安全源头监管工作中的制度制定、驾驶人安全教育、车辆检验、车辆备案情况等内容进行了详细讲解。
  约谈会上,县交管大队工作人员对重点企业提出了加强驾驶员安全教育培训、隐患排查、及时整改、迅速行动、统筹做好各项工作等具体工作要求,做好安全监管工作。
  会后,各重点企业负责人纷纷表示,一定认真落实好企业安全主体责任,加强对车辆和驾驶人的监管力度和安全提示,切实提高从业人员的安全意识,最大限度将风险隐患消除在源头,保障职工群众生命安全。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号