一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县政数局:快“码”加鞭不停歇 全力推广“吉祥码”
发布时间: 2020-04-24 15:50:00 来源:
  为加快“吉祥码”的普及和应用,县政务服务和数字化建设管理局采用多种方式,在全县范围内开展“人人有码、码上行动”健康码推广及使用的宣传工作。
  一走进县政务大厅,就看见办事群众在工作人员的指导下进行“吉祥码”注册。工作人员介绍说,扫码、登记、注册,仅需要一分钟时间就可以完成。为更好推广“吉祥码”,除政务大厅外,县政数局多措并举,在我县各大商超、医院、客运站、银行等重点公共场所分别设立扫码站点,有专门的扫码员指导群众注册“吉祥码”,确保群众“人人有码”,实现疫情防控全面动员无死角、全面覆盖无盲区。
  截至4月18日,我县“吉祥码”累计注册登记66521人次,显示扫码次数118379次。建立乡镇高级扫码员17人,中级扫码员363人,普通扫码员2295人,共计2675人的扫码工作队伍,为实现全县疫情防控无死角,打下坚实基础。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号