一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县市监局:维权打假 市监在行动
发布时间: 2020-04-26 11:55:00 来源:
  生产、经销假冒伪劣商品严重损害用户和消费者利益,扰乱正常的市场经济秩序。近日,县市场监督管理局接到投诉,对我县部分商超销售涉嫌假冒产品进行了突击执法检查。
  我县所字镇、水字镇等部分乡镇多家经营户涉嫌销售假冒“绿伞牌超强油烟净”。在这次执法检查中,北京绿伞化学股份有限公司的工作人员专程来到我县,向县市监局赠送“打假先锋,维权楷模”锦旗,感谢县市监局在打假维权、维护权利人合法权益方面所作出的贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号