一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
大遐畜牧场:众手植树添新绿
发布时间: 2020-04-28 09:31:00 来源:
  幽幽垂柳排排松,红瑞樱桃相映红。为积极响应我县大规模绿化活动,4月24日,大遐畜牧场组织全体党委成员、机关干部及各分场职工共计140余人参加义务植树活动。
  植树现场,大家热情高涨,本着种一棵、活一棵的原则,耐心细致地按照植树要求合力栽下一株株树苗。
  今年大遐畜牧场在绿化的同时,兼顾美化。加种红瑞木、山杏、连翘等景观树木。
  一棵树苗,一株希望。此次义务植树活动,以实际行动推动大遐生态文明建设,提高了全民生态保护意识,进一步引导大家爱绿、植绿、护绿的意识。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号