一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
强化税收征管 助推经济平稳向好
发布时间: 2020-05-06 09:55:00 来源:
  2019年,我县税务局在省、市局的坚强带领下,以组织收入为中心,深化依法治税,强化税收管理,提升征管质效,经过广大税务干部的不懈努力,较好的完成了组织收入任务。全年全局共组织全口径税收收入62,107万元,地方级收入34181万元。组织收入顺利完成。共组织征收入库社保费17,495.40万元。纳税服务全面优化。通过互相交流,提意见、出建议,解决工作中的问题。作风建设持续深入。全年共受理市局纪检组案件2件,处置问题线索2件,批评教育3人,作风建设取得明显成效,干部精神面貌取得新气象,作风得到新转变,工作效能得到新提升。
  受新冠肺炎疫情影响,县税务局坚决贯彻落实省委、省政府提出的“三保一统筹”要求,走访县内复产复工企业,班子成员对16户复工复产企业精准对接,主动到已复工复产企业了解实际困难和涉税需求,送上涉“疫”优惠政策辅导、非关键资料“容缺办理”等“税务助攻”。截至3月末,共组织全口径收入13,656万元,比去年同期增收1,054万元。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号