一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县卫生健康局:开展宣传活动 增强健康意识
发布时间: 2020-05-07 08:31:00 来源:
  2020年4月25日至5月1日是第18个《职业病防治法》宣传周。为深入宣传贯彻《职业病防治法》,推动用人单位落实职业病防治主体责任,保障广大劳动者职业健康权益,4月30日,县卫生健康局在井方明珠广场开展《职业病防治法》宣传系列活动。
  活动现场,通过发放宣传手册、宣传单、口罩等形式,向过往群众宣传职业病防治政策、法律法规、劳动者职业健康权益保护以及职业病防护、诊断等知识,并回答群众关心关注的职业病问题,让劳动者了解其危害途径和危害后果,增强防范意识,提高防护能力。
  此次活动发放宣传手册和宣传单各500余份,口罩200个,进一步提高广大劳动者职业健康意识,营造了全社会关心关注职业病防治的浓厚氛围。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号