一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
打造优质平台 第一书记秒变“网红”
发布时间: 2020-05-20 10:58:00 来源:
  受疫情影响,我县农副产品、土特产品销售缓慢,不仅减少了广大农民的收入,也挫伤了他们致富奔小康的积极性,为了进一步助推乡村振兴,带动特色农产品销售,乾安县驻村第一书记代言产品旗舰店正式起航试营业。
  旗舰店店面展厅240平方米,展出的特色产品来自全县10个乡镇25个贫困村。据现场工作人员介绍,此次精心挑选出来的共18大类235种产品将在旗舰店线上线下同步销售。
  在这里,驻村第一书记将担当“网红”角色,向广大网友推介农副产品,用政府公信力为农产品助力,为优质品牌打开市场、拓宽渠道,为本村老百姓增收致富“攻城略地”,为全县经济全面复苏、贫困户持续增收致富贡献智慧和力量。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号