一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
关爱老人 免费体检
发布时间: 2020-05-21 08:54:00 来源:
  为进一步掌握老年人的健康状况,切实做到有病早发现、早诊断、早治疗,连日来,县卫生健康局牵头联合县民政局组织县人民医院的医疗专家团队为我县养老机构的老人们进行免费健康体检。
  在安字镇社会福利服务中心,县人民医院的医生为这里的老人们进行健康体检,并针对病情为他们提供相应的治疗药物。在检查过程中,医生详细询问老人们的身体状况,同时为他们讲解老年疾病预防知识和疫情防控常识,提醒老年人在日常生活中应注意的事项。
  县医院的医疗专家团队将对全县11家养老机构的老人进行免费健康体检,包括常规身体检查、彩超、心电图、胸片等项目,帮助老年人掌握自身身体状况,切实为老年人的身体健康提供保障。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号