一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
“吉祥码”加速推广 精准防疫科学有序
发布时间: 2020-05-21 08:55:00 来源:
  近日,舒兰市新增的新冠肺炎确诊病例给我县疫情防控工作带来新的考验,针对当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,为切实巩固疫情防控成果,县政务服务和数字化建设管理局在全县范围内广泛推广应用“吉祥码”,实现大数据精准疫情防控,确保我县城乡居民健康。
  县政数局工作人员每天深入城区内卡点、商场、超市、银行、饭店、客运站等各类公共场所以及各乡镇,督查指导扫码测温工作,进一步增强群众疫情防控意识,强化注册扫码测温管理工作。
  推广使用“吉祥码”,方便企业和居民恢复正常的生活秩序,通过微信扫码即可完成个人信息登记,不仅缩短了监测登记时间,避免交叉感染的风险,同时也减轻了一线工作人员的压力,得到了群众认可。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号