一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县医疗保障局:多措并举优化营商环境
发布时间: 2020-07-15 07:02:00 来源:
  为进一步优化营商环境,不断提升医疗保障公共服务能力,县医疗保障局持续深化医保领域“放管服”改革,科学精简规范经办服务管理流程,推进实施医疗保障业务“一站式服务、一窗口办理、一单制结算”,多措并举,全面提升服务质效。
  在县医保大厅,前来办理相关事项的群众井然有序,在工作人员的精心指导下,有条不紊的进行着医保各项事宜的办理。县医保局采取多项举措,助力我县营商环境优化:一方面,落实阶段性减征企业职工基本医疗保险单位缴费,切实减轻企业负担、支持企业复工复产;另一方面,落实阶段性减征工伤保险费率,在现行费率基础下调50%。除此之外,为推进医保领域“放管服”改革,县医保局规范经办服务管理流程,推进实施医疗保障业务“一站式服务、一窗口办理、一单制结算”,全面提升服务质效。
  接下来,县医保局还将继续提高服务工作质量,进一步优化业务流程,切实为广大参保群众和单位提供更加优质的服务,助力全县营商环境建设。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号