一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县工信局:多措并举 争当优化营商环境“排头兵”
发布时间: 2020-08-03 10:15:00 来源:
  县工信局全面贯彻落实《吉林省优化营商环境条例》,对照部门职责、工作重点和服务事项,在构建“亲”“清”政商关系、做好企业入规申报、开展常态化入企业服务等工作中,紧紧围绕县域经济发展大局,营造便捷、灵活、透明、公平高效营商环境,助力企业快速发展。
  为提升优化营商环境的政治自觉和行动自觉,县工信局不断加强党的建设,进一步转变工作作风,牢固树立新发展理念,强化担当精神,构建“亲”“清”政商关系,强化服务效能,提升发展目标。
  同时为了我县企业发展壮大助力提速,县工信局积极争取项目资金,指导企业做好项目申报,合理分配利用好项目资金,发挥资金作用,为企业发展锦上添花。
  县工信局还深入开展“万人进万企”精准帮扶活动和服务企业周常态化机制,深入推动机关科级干部“进百企、解难题、促发展”助企服务行动,建立问题收集、交办、帮办、督办、销号等工作机制,帮助企业解决运行中存在的困难与问题。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号