一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县交管大队:开展夜查整治行动 为交通安全护航
发布时间: 2021-01-20 12:13:00 来源:
  为加强道路交通安全管理工作,净化夜间行车环境,保障城区交通畅通,近日,县交管大队开展夜查整治统一行动,以此来预防和减少道路交通事故,营造良好的道路交通环境,切实保障广大群众生命财产安全。
  县交管大队科学部署,紧紧围绕“减量控大”工作要求,采取定点严查与流动巡查相结合的方式,不断提高夜间路面检查密度。在城区内主要街口路,32名干警着装规范,用语文明,冒着凛冽的寒风严格执法。
  此次行动共查处各类违章108起,其中酒驾1起,车辆改型36起,其它71起。
  县交管大队在此提示广大市民:为营造良好的道路交通安全环境,希望广大交通参与者不要抱有侥幸心理,自觉杜绝酒后驾驶、车辆改型、不规范驾驶等各类违法行为,养成文明驾驶的良好行为习惯,从源头上消除道路交通事故隐患。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号