一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
安字镇:网格化管理 打造基层疫情防控“铜墙铁壁”
发布时间: 2021-01-21 08:17:00 来源:
  在疫情防控工作中,安字镇多措并举,充分发挥网格化管理优势,全面细致做好疫情防控工作,把“网格织密、责任压实、排查到位”的工作要求落到实处,打造基层防疫“铜墙铁壁”,用实际行动捍卫群众的生命安全。
  在安字镇渭字村,信息员正在挨家挨户进行排查、登记、宣传。建立详细台账,将疫情防控工作做严做细做实。
  安字镇多次召开党委会议、镇村干部会议,严格落实疫情防控各项措施。为做好疫情防控摸排工作,充分发挥网格化管理作用,构筑起“三级网格,四级管理”一体贯通的疫情监测防控格局。通过网格化管理、地毯式排查,明确全村外来人员行程信息,将防控措施落实到每家每户每个人。
  除此之外,安字镇还成立疫情防控工作指挥部,加强领导、统一指挥。通过各村的广播、微信群发布疫情防控的管控政策,提高村民自我防护意识。为压实工作责任,安字镇由镇长、镇人大主席,分两组带领镇执法队人员,分区分片进行巡检、互检,明确问题,落实整改,为保障群众生命安全和身体健康构筑起了一道坚实的防控屏障。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号