一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
带头示范重细节 投身创卫履职责
发布时间: 2021-01-27 10:53:00 来源:
  创建省级卫生城市是为实现提高生活质量、提升城市形象、造福乾安人民、促进城市发展的大事。县政协委员王天博,充分发挥自身优势,率先垂范,以实际行动感染和带动更多的人积极投入到“创卫”工作中。
  王天博自当选政协委员开始,便努力做好带头示范作用,积极投身到“创卫”活动中来,当好自觉践行者、踊跃参与者和模范引领者。
  “创卫”工作要从细节着手,要务实作为。他组织人员严格落实“门前五包”责任制,到包保的小区宣传“创卫”的相关政策和知识,讲解文明行为,向群众发放创卫宣传单,营造良好氛围,激发和调动广大居民的积极性、主动性,让群众真正参与进来,行动起来。同时,他坚持每天为环卫人员提供免费的热豆浆、热牛奶,这样温暖的举动吸引了更多的群众广泛参与,带动更多的人投身“创卫”活动。
  创卫工作是一项不断改善城市的卫生环境和人文环境,提高城市人民幸福指数和健康水平的普惠工程。提高乾安吸引力、影响力的重要行动,也是一项长期的工作,作为政协委员,他细致了解大家对“创卫”工作的知晓度、满意度及对相关工作的意见和建议,耐心倾听群众的心声,认真分析创卫工作的现状及存在的问题,积极建言献策。在未来,他一定会以更多的实际行动投身到“创卫”活动中,从自身做起,讲究卫生,爱护环境,影响和带动广大群众支持“创卫”、参与“创卫”,为创建省级卫生城市贡献自己的一份力量。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号