一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
政企同心 共话真情
发布时间: 2021-01-29 15:23:00 来源:
  在春节来临之际,为回馈党和政府多年来对企业的帮助,1月28日,县润泽植物油加工有限公司负责同志来到严字乡困难群众家中开展走访慰问活动。
  近年来,我县不断优化营商环境,助力小微企业健康发展。润泽植物油加工有限公司在如今良好的营商环境下,不断发展壮大,为了回馈党和政府对企业发展的支持,这次企业负责人会同严字乡政府,先后来到当字村、美字村和外字村困难群众家中,亲切地询问了他们的生活状况和身体健康情况,叮嘱他们要注意保重身体、做好疫情居家防护工作。并送给18户困难群众送来了白面、荞面等生活食品。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号