一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
开展安全检查 打牢防控底线
发布时间: 2021-02-04 09:15:00 来源:

  为深入贯彻落实县安委会第一次全体(扩大)会议精神,2月3日,县委宣传部联合县文旅局执法大队、县消防救援大队对县内文化市场和文化部门进行安全检查。  

  检查人员先后来到了县中波转播台、县融媒体中心播控传输部、鸣凤书店、传声书店、残联印刷厂等地,重点检查各部门消防设备、突发情况处置及常态化疫情防控工作,并详细了解了工作人员疫情防控安排、日常消杀以及消防安全等有关情况。针对检查中发现的问题,检查人员进行了现场指导和记录,并要求立即整改,确保及时消除隐患。
  检查人员指出,各文化场所要把疫情防控、消防安全放在首位,积极承担疫情防控的主体责任,切实提高防范意识,增强防控能力,确保各项工作安全有序进行。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号