一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
徐兴文慰问赞字乡社会福利服务中心老人和赞字乡困难户
发布时间: 2021-02-08 09:17:00 来源:
  2月7日,县委常委、组织部部长徐兴文深入到赞字乡赞字村、竞字村和赞字乡社会福利服务中心,亲切慰问困难户和社会福利服务中心的老人,给他们送去党和政府的亲切关怀及新年祝福。
  在赞字乡赞字村和竞字村困难户家中,徐兴文详细了解他们的生活情况和身体状况,倾听她们在生活中遇到的困难和问题,询问老人病情、购买药物报销比例等情况,并鼓励他们要勇敢面对困难,坚定信心,以乐观向上的心态面对今后生活,保重身体,并为老人们送来节日慰问金和春联,提前给老人们拜年。徐兴文叮嘱随行的乡、村负责同志,要解决困难群众生活中的实际难题,做好基本生活保障,让她们在寒冬里感受到党和政府的关心和重视,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。
  在赞字乡社会福利服务中心,徐兴文叮嘱社会福利服务中心工作人员要积极为老人们创造条件,照顾好老人们的生活起居,让老人们度过幸福的晚年生活。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号