一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县就业局:免费护送400里 助力务工人员“掘金”
发布时间: 2021-02-18 15:40:00 来源:
  2月17日,今年首批来自全县各乡镇村屯的近40名外出务工人员在县就业局门前集结待发。此次点对点为广东省惠州市新鑫源投资有限公司输送外出务工人员,县就业局特协调一台大巴车专车免费护送外出务工人员至长春中转,此举让外出务工人员赞不绝口。
  为了不贻误外出务工人员的务工时机,县就业局从去年就进行了多场线上招聘会,充分利用快手、视频等网络信息平台,为我县下岗失业人员和农村富余劳动力提供了更多的择业渠道。此次劳务输出是我县经过多次实地考察,并与企业完成了三年合作后又一次劳务对接。截至目前,该公司有我县务工人员200余人。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号