一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
春节我们在岗:记国网乾安供电公司
发布时间: 2021-02-19 13:25:00 来源:
  在国网乾安县供电公司调度控制分中心,值班员正密切关注着辖区内电网运行情况,确保各条供电线路正常运行供电。在这个春节,为全面做好春供电服务工作,国网乾安县供电公司认真做好值班值守,科学调配车辆和物资,在全县12个供电所成立应急抢修队伍,调度控制分中心24小时值班,发生电路故障,工作人员接到指令后,第一时间赶到事故现场应急抢修。
  从春节当天到大年初七,全县共接到故障保修142次,出动人员284人,出动车辆142台次。全部完成抢修任务,恢复正常供电,有力保障了全县人民亮亮堂堂过大年。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号