一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县政务服务数字化建设管理局:持续优化营商环境 深化改革转变作风
发布时间: 2021-03-03 15:07:00 来源:
  2月18日,省委、省政府以视频形式召开全省营商环境建设大会。省委书记景俊海在会上强调,要深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,坚持以营商环境建设为突破口,掀起解放思想、深化改革、转变作风、狠抓落实热潮,努力完成全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。
  2月19日是新春佳节的第二个工作日,记者来到我县政府服务数字化建设管理局,看到政务服务大厅办税窗口在做好疫情防控的基础上,有序开展各项工作,精简办税流程,优化纳税服务质量。
  为持续优化营商环境,乾安县政数局简化办事流程,提高政务服务工作效率,推出“一站式”和“最多跑一次”的服务模式,使企业和群众办理业务更加方便,努力打造服务最优、效率最快、群众最满意的服务窗口。
  2021年,县政数局将把继续优化营商环境为目标,出实招、见实效,不断提升政务服务水平,将分设的办事窗口整合为综合窗口,实行一窗受理、集成服务,着力打造利企便民服务新格局。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号