一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
守为民初心 谋乡村振兴
发布时间: 2021-07-16 15:58:00 来源:
  习近平总书记强调:“以史为鉴、开创未来,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗。”乾安县严字乡贯彻落实总书记“七一”重要讲话精神,扎实推动各项工作,站稳人民立场,坚持在发展中保障和改善民生,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。
  在严字乡行字村的蘑菇种植大棚,小巧玲珑的蘑菇一簇簇破土而出,长势喜人。村民王继先正在铲除杂草,聆听了习近平总书记的重要讲话,村民们对未来也信心满怀。
  当前,各地纷纷弘扬脱贫攻坚精神,坚决守住不返贫的底线,在巩固脱贫攻坚成果上出实招,在乡村振兴上开新局。严字乡随字村积极响应,贯彻落实牲畜出村、人畜分离、小区养殖。不仅解决了老百姓规模养殖的难题,也让村里的环境越来越好。
  习近平总书记的“七一”重要讲话让投身乡村振兴的党员干部心潮澎湃、斗志昂扬,纷纷表示坚定信心跟党走、为乡村振兴事业贡献光和热。
  征途漫漫,唯有奋斗。干部群众正意气风发、斗志昂扬。坚决把学习成效转化为干事创业的具体行动,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号