一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
直面创卫难题 营造舒适环境
发布时间: 2021-07-19 08:41:00 来源:
  7月17日至19日,县委常委、统战部部长李志威,县委常委、宣传部长黄举明,副县长于振军,分别带领荣业街道、驰誉街道、住建局、执法局、创卫办等相关部门负责同志,对我县西南村、东北村、东南村环境卫生整治、环卫设施布局等情况进行检查。
  7月17日,县委常委、宣传部长黄举明对东北村环境卫生、环卫设施等情况进行检查,针对路面不清洁、有占道杂物以及杂草丛生等问题,黄举明立即要求荣业街道负责同志对其进行现场整改。黄举明说,现在季节原因,杂草几天不清理就会肆意增长,这给创卫工作提高了难度,所以更需要时刻留意,街道要动员居民自主清理自家房前屋后的杂草,保持好环境卫生。
  7月18日,副县长于振军对检查中发现的东南村村东头路面没有排水管道、街面小广告清理不彻底等问题,同相关部门负责同志一起详细讨论整改方案。于振军强调,要把发现的问题及时解决,积极为广大居民群众营造整洁舒适的居住环境。
  7月19日,县委常委、统战部部长李志威带领检查小组,在西南村对检查中发现的垃圾清理不彻底、杂草丛生等问题,要求相关职能部门立即整改。李志威说,酷暑天气,大家都很辛苦,但越是在这种时候,越要直面难题,把创卫工作做好做实。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号