一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
大布苏镇莫字村:环境卫生共整治 乡村旧貌焕新颜
发布时间: 2021-07-20 15:22:00 来源:
  走进大布苏镇莫字村,村路两旁干净整洁,让人耳目一新。自农村人居环境整治行动开展以来,大布苏镇莫字村积极组织开展此项工作,聚焦垃圾污水处理、村容村貌提升等重点环节,突出重点、强化举措、狠抓落实,确保农村人居环境整治工作取得实实在在的效果,实现了全村环境面貌的“大变样”。
  据了解,在村屯环境卫生整治工作中,莫字村精心安排、精准策划,充分发挥党员干部的示范带头作用,各包片领导、包村干部明确责任与分工,组织人员、车辆对区域内垃圾进行集中彻底清除,做到不留死角、集中攻坚、全面整治。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号