一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
荣业街道:多措并举 协调联动 助力创卫工作
发布时间: 2021-07-26 16:00:00 来源:
  创建省级卫生城市工作如火如荼,基础设施建设刻不容缓。近几年,随着城市主街路硬化、绿化、亮化、美化工作的不断加大,背街小巷改建工作规模空前。荣业街道引领社区工作人员检查反馈、宣传引导、倡议共建,夯实街道社区主体责任的同时,亮底色、增颜值、惠民生,也把我们的家乡建设得更加美丽。
  创城工作,人人有责。荣业街道丹青社区的工作人员组成多支小分队,每天深入辖区检查并及时记录反馈,劝导居民养成良好的卫生习惯,进而引导大家不占用公共空间,为市政部门改造道路奠定了良好的基础,使社区管理更加规范有序。
  为有效提升居民对创卫工作知晓率和参与意识,充分调动居民参与热情,荣业街道昆池社区工作人员采取晨检、入户宣传和发放创卫倡议书、张贴创卫宣传海报等形式,引导居民以主人翁姿态投身创卫活动。争当城市卫生保洁员和监督员,积极监督公共卫生,制止损害城市形象不良行为。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号