一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
风雨天气大树折断 园林处及时消除隐患
发布时间: 2021-08-04 14:40:00 来源:
  连日来,受大风和降雨影响我县路边不少树木出现不同程度的倒伏和折枝。8月3日,记者来到县羽翔路,只见一棵大树被连根拔起,横倒在路面上,树枝砸到4辆私家车,并无人员伤亡。县城市环境综合执法局园林管理处的工作人员正在对树木进行清理,挖掘机、吊车、人员相互配合,清运损毁树木,消除安全隐患,恢复交通秩序。
  园林部门表示会组织人员加强沿街树木的养护和排查工作,及时修剪大树,清理折断树木,消除安全隐患。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号