一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
全心全意谋发展 为民服务解民忧
发布时间: 2021-08-05 15:34:00 来源:
  自党史学习教育启动以来,乾安县市场监督管理局以“我为群众办实事”主题实践为载体,开展了乾安县“名优特”食品加工小作坊创建工作,切实推进我县民生工程建设,守护百姓“舌尖上的安全”。
  在乾安县集利食品加工厂,记者看到县市场监督管理局食品生产流通科工作人员正在对小作坊进行验收,检查小作坊是否按照创建标准完成改造。
  县市场监督管理局工作人员通过与小作坊业主精准对接、精心指导,进行一对一、点对点帮扶,与小作坊业主共同研究制定改造提升方案,使小作坊都能够按照创建标准完成改造,环境卫生、设备设施、车间布局都有了很大的改善,同时在食品质量管控方面和人员管理方面都得到了有效的加强。
  县市场监督管理局从本职工作抓起、从日常做起、从小事干起,扎实推动了“我为群众办实事”实践活动走深走实。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号