一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县人民医院启动全县(返)入乾人员核酸检测工作
发布时间: 2021-10-08 15:00:00 来源:
  针对近期国内部分城市出现新冠肺炎确诊病例风险,10月5号县人民医院按照县新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室安排部署,对全县返乾入乾人员,特别是近期长春市返入乾人员开展核酸检测工作。
  为确保这次核酸检测能够平稳有序,医院取消各科室护士长临时休假、休班,组织各科室护士长、护士深入核酸检测一线,疏导市民采集核酸,保持一米线距离,携带有效证件,现场接受问题咨询,医院领导班子和行政后勤人员也加入到核酸采集引导工作中来。为进一步提高核酸检测效率,医院每天八点开始采集,下午四点结束。采集结果,市民可在吉事办小程序核酸检测结果栏中查询。此次核酸检测,医院全部免费,共征调各科室医务人员40多人,每天核酸检测2000多人,为防止疫情在我县发生、传播提供详实可靠数据。
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号