一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
除雪进行时 环卫在行动
发布时间: 2021-11-10 15:56:00 来源:
  11月7日以来,我县迎来入冬以来首场暴雪。以雪为令,随时出动。根据天气形势的变化,我县环卫处提前部署,迅速启动清雪除冰工作应急预案。实行领导带班制度,所有人员24小时保持通讯畅通,清雪人员到岗,到清雪地段全面开始清雪作业。
  接下来,我县环卫处将继续清理城区道路积雪,时刻关注我县天气预报信息,提前做好连续清理清运积雪的准备工作,市政部门已组织机械设备做好清雪清运后备力量,全力以赴保障居民顺利出行。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号