一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
我县各超市货源充足 物价稳定
发布时间: 2021-11-12 16:07:00 来源:
  针对极端暴雪天气,市场保供情况怎么样呢,带着这些问题近日,记者来到县乾家乐超市天一店,只见不少居民正在生活物资商品展台前选购商品。超市里,各类蔬菜水果一应俱全,猪肉、米、面、油等生活物资种类丰富、数量充足,极端天气对商品价格影响不大,加价幅度未超过省市场监督管理局文件规定的范围,前来选购的居民都表示心里很踏实。
  下一步,县市场监督管理局、县发改局等相关部门将持续加强对重要民生商品的监管,确保市场秩序稳定、物资充足,切实保障百姓日常生活所需。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号